www.半岛软件下载www.buonovino.com

半岛网页版登陆印度(SEFI)结构工程论坛半岛软件下载

论坛订阅订阅消化消化的偏好常见问题解答常见问题解答搜索搜索MemberlistMemberlist用户组用户组注册注册常见问题解答安全提示常见问题解答捐赠
配置文件配置文件登录来检查你的私人信息登录来检查你的私人信息登录到网站登录到网站登录到网站登录论坛
警告: 确保你扫描下载附件更新杀毒工具之前打开它们。它们可能包含病毒。
使用在线扫描仪
在这里 在这里 上传下载附件检查安全。

如何发布二级三四个悬臂梁吗
转到页1,2下一个
发布新话题回复主题感谢文章 www.半岛软件下载www.buonovino.com论坛指数- >半岛软件下载/登录/注册问题SEFI网站问题
查看之前的话题::查看下一个话题
作者 消息
穆罕默德爱迪
半岛软件下载SEFI成员

加入:2014年7月27日
职位:14

帖子发布:太阳2014年8月10日11:29点文章主题:如何发布二级三四个悬臂梁 回复报价

如何发布二级三四个悬臂梁的时刻不断。次梁是连续的,我有一个纯粹的疑问,斜梁将支持和哪一个休息,请明确我的怀疑。
在分析如果我释放四斜梁的斜梁producind 5 oo KNm也非常高
plase清楚我的疑问
回到顶部
查看用户的配置文件发送私人信息
n博士萨勃拉曼尼亚
一般的赞助商
一般的赞助商

加入了:2008年2月21日
地点:马里兰州,美国

帖子发布:我2014年8月11日,7:55点文章主题:Re:如何发布三四个cantilev次梁 回复报价

穆罕默德爱迪写道:
如何发布二级三四个悬臂梁的时刻不断。次梁是连续的,我有一个纯粹的疑问,斜梁将支持和哪一个休息,请明确我的怀疑。
在分析如果我释放四斜梁的斜梁producind 5 oo KNm也非常高
plase清楚我的疑问

你不能释放时刻在软件当你连续梁。即使有党卫军梁,详细描述应该是这样的,只有反应是转移。大约在支持点大英博物馆的悬臂梁将王^ 2 / 2。基于这一点,你必须决定在悬臂梁的深度。深度也将取决于开发长度如果悬臂梁直接支持列。

最好的祝愿,
NS
回到顶部
穆罕默德爱迪

帖子发布:2014年8月12日星期二49文章主题: 回复报价

我理解很好先生,反应必须转移从次梁、主梁。但问题是一个连续次梁放在多个悬臂。
所以,我应该从每个梁悬臂或转移反应梁的刚度在转移中扮演角色的反应次梁主斜梁,这样几个斜梁将作为次梁。
请澄清疑问。
回到顶部
n博士萨勃拉曼尼亚
一般的赞助商
一般的赞助商

帖子发布:2014年8月12日星期二下午17点文章主题: 回复报价

亲爱的爱,

是的。您需要转移的反应每个悬臂梁。

最好的祝愿,
NS

穆罕默德爱迪写道:
我理解很好先生,反应必须转移从次梁、主梁。但问题是一个连续次梁放在多个悬臂。
所以,我应该从每个梁悬臂或转移反应梁的刚度在转移中扮演角色的反应次梁主斜梁,这样几个斜梁将作为次梁。
请澄清疑问。
回到顶部
穆罕默德爱迪

帖子发布:2014年8月12日星期二34点文章主题: 回复报价

尊敬的先生,
我试图释放时刻从每个梁和结果是惊人的。的一个悬臂梁- -500 KNm产生不同寻常的时刻。因为一个悬臂长,结果给了一个相当大的时刻。
当我改变了长斜梁支撑斜梁和次梁发布严厉的悬臂梁,产生斜梁受到160 KNm时刻
所以我们可以把刚度作为参数来判断释放的时刻。
如果我错了,请纠正。如果你需要staad文件为了更好的理解这个问题,请让我知道

谢谢你!
回到顶部
n博士萨勃拉曼尼亚
一般的赞助商
一般的赞助商

帖子发布:2014年8月12日星期二晚10点文章主题: 回复报价

亲爱的爱,

我没有STAAD。你能给我一个示意图吗?由于悬臂是定结构,我们不需要电脑来解决这个问题。

使其支撑悬臂将彻底改变它的行为,因此你不能与悬臂的结果进行比较。

最好的祝愿,
NS

穆罕默德爱迪写道:
尊敬的先生,
我试图释放时刻从每个梁和结果是惊人的。的一个悬臂梁- -500 KNm产生不同寻常的时刻。因为一个悬臂长,结果给了一个相当大的时刻。
当我改变了长斜梁支撑斜梁和次梁发布严厉的悬臂梁,产生斜梁受到160 KNm时刻
所以我们可以把刚度作为参数来判断释放的时刻。
如果我错了,请纠正。如果你需要staad文件为了更好的理解这个问题,请让我知道

谢谢你!
回到顶部
es_jayakumar
一般的赞助商
一般的赞助商

加入:2011年11月24日
地点:科钦

帖子发布:结婚2014年8月13日,1:18我文章主题: 回复报价

亲爱的爱,

你可能把STAAD编辑也随着草图,为更好的理解这个问题。

贾古玛E年代
回到顶部
穆罕默德爱迪

帖子发布:结婚2014年8月13日,3:28点文章主题: 回复报价

谢谢大家的回复,
请检查staad文件,skecth

文件名staad对应于草图

和文件名staad 2束339包含长斜梁与类似的问题
长斜梁长度约15英尺
回到顶部
es_jayakumar
一般的赞助商
一般的赞助商

加入:2011年11月24日
地点:科钦

帖子彼前公布:2014年8月14日,星期四文章主题: 回复报价

STAAD文件不能运行由于错误。请纠正并再次发布。

贾古玛E年代
回到顶部
穆罕默德爱迪

帖子发布:2014年8月14日,星期四上午9:03文章主题: 回复报价

贾古玛受人尊敬,
它的工作好,我又做了分析。这可能是由于文件解压缩的软件。它可能工作如果你提取文件
回到顶部
显示文章从之前的:
发布新话题回复主题感谢文章 www.半岛软件下载www.buonovino.com论坛指数- >半岛软件下载/登录/注册问题SEFI网站问题 所有的时间
转到页1,2下一个
页面12

跳转到:
不能发布新主题在这个论坛
不能回复主题在这个论坛
不能在这个论坛编辑你的文章
不能删除你的帖子在这个论坛
不能在这个论坛参与投票
不能附加文件在这个论坛
不能在这个论坛下载文件

2008 SEFINDIA半岛软件下载©2003,印度的域名注册
发布或接受广告既不保证,也不支持广告的产品或服务。广告策略
Baidu
map