www.半岛软件下载www.buonovino.com

半岛网页版登陆印度结构工程论坛半岛软件下载

论坛订阅订阅消化消化的偏好常见问题解答常见问题解答搜索搜索MemberlistMemberlist用户组用户组注册注册常见问题解答安全提示常见问题解答捐赠
配置文件配置文件登录查看你的私人信息登录查看你的私人信息登录网站登录网站登录网站登录论坛
警告: 请确保在打开下载的附件之前使用更新的防病毒工具扫描它们。它们可能含有病毒。
使用在线扫描仪
在这里 而且 在这里 上传下载的附件以检查安全性。

允许横向挠度和荷载

发布新话题回复主题感谢文章 www.半岛软件下载www.buonovino.com论坛索引->半岛软件下载SEFI网站问题/登录/注册问题
查看上一个主题::查看下一个主题
作者 消息
Sandhya派
半岛软件下载SEFI成员

加盟时间:2016年6月1日
职位:7

帖子发布:2016年6月1日星期三凌晨4:01岗位主题:允许横向偏转和载荷 回复报价

先生,
作为我M.Tech论文的一部分,我被要求找出软粘土中桩的允许横向挠度和允许桩容量。到目前为止,我使用Brom的方法来找到允许的载荷,但我没有得到任何方法来找到横向挠度。有没有简单的方法来计算两者。我的土层是多层软粘土矿床。请帮助我同样的。
提前谢谢你。
回到顶部
查看用户资料发送私信
齐亚
半岛软件下载SEFI常客
半岛软件下载SEFI常客

加入日期:2015年5月28日
职位:33

帖子发布:2016年6月1日星期三上午6:59文章主题: 回复报价

你好,

可以用P-Y法确定不同荷载条件下桩的横向挠度。参见Lymon C. Reese和William F. Van Impe所著的“水平荷载下的单桩和群桩”。

还可以看看弗莱明,韦尔特曼,伦道夫和埃尔森的“打桩工程”。他们描述了均匀土中桩基的地基反应和弹性连续介质方法。这些方法也已推广到层状土壤。

请注意P-Y方法需要LPile或RSPile等软件。

问候,
齐亚
回到顶部
查看用户资料发送私信
Sandhya派

帖子发布时间:2016年6月1日星期三上午8:32文章主题: 回复报价

齐亚写道:
你好,

可以用P-Y法确定不同荷载条件下桩的横向挠度。参见Lymon C. Reese和William F. Van Impe所著的“水平荷载下的单桩和群桩”。

还可以看看弗莱明,韦尔特曼,伦道夫和埃尔森的“打桩工程”。他们描述了均匀土中桩基的地基反应和弹性连续介质方法。这些方法也已推广到层状土壤。

问候,
齐亚

先生,
我的桩是多层土壤沉积物,我使用Plaxis 3D和弹性方法和连续介质分析等分析方法进行数值分析来建模。我也得到了类似的结果。现在我需要的是找到这个系统的允许横向挠度和桩容量。先生,我是根据一个案例研究建模的,我没有实验结果,所以我无法生成特定尺寸的P-Y曲线。有什么解析方法可以得到允许值吗?谢谢你的快速回复。
回到顶部
查看用户资料发送私信
N. Subramanian博士
一般的赞助商
一般的赞助商

加入日期:2008年2月21日
地点:美国马里兰州盖瑟斯堡

帖子发布:2016年6月1日星期三下午6:55文章主题: 回复报价

亲爱的Er Sandhya

Reese方法和Brom方法是常用的两种方法。有关这些方法的更多细节,请参阅汤姆林森的书。我认为它们也可以用于多层土壤。

最好的祝愿
萨勃拉曼尼亚

Sandhya Pai写道:
齐亚写道:
你好,

问候,
齐亚

先生,
我的桩是多层土壤沉积物,我使用Plaxis 3D和弹性方法和连续介质分析等分析方法进行数值分析来建模。我也得到了类似的结果。现在我需要的是找到这个系统的允许横向挠度和桩容量。先生,我是根据一个案例研究建模的,我没有实验结果,所以我无法生成特定尺寸的P-Y曲线。有什么解析方法可以得到允许值吗?谢谢你的快速回复。
回到顶部
查看用户资料发送私信
Sandhya派

帖子发布:2016年6月2日星期四下午6:25文章主题: 回复报价

先生,
谢谢你,先生。我会继续使用这些方法。但内聚力值是要考虑的,我对多层土壤沉积物的内聚力值感到困惑。现在我已经取了系统中两层的内聚值的平均值。这条路对吗?
谢谢你的回复,先生。
问候,
Sandhya派
N. Subramanian博士写道:

Reese方法和Brom方法是常用的两种方法。有关这些方法的更多细节,请参阅汤姆林森的书。我认为它们也可以用于多层土壤。

最好的祝愿
萨勃拉曼尼亚

齐亚写道:
你好,

问候,
齐亚

先生,
回到顶部
查看用户资料发送私信
一般的赞助商
一般的赞助商

帖子发布:2016年6月2日星期四下午6:39文章主题: 回复报价

亲爱的Er。Sandhya
我现在不在岗位上,14号才会回到岗位上。你能不能对不同的深度使用不同的值并对它们进行积分。由于我这里没有任何资料,我无法给出更准确的答复。无论如何,你可以给出平均值来获得应用结果。
最好的祝愿
NS
先生,
谢谢你,先生。我会继续使用这些门道。但内聚力值是要考虑的,我对多层土壤沉积物的内聚力值感到困惑。现在我已经取了系统中两层的内聚值的平均值。这条路对吗?
谢谢你的回复,先生。
问候,
Sandhya派

最好的祝愿
萨勃拉曼尼亚

齐亚写道:
你好,

问候,
齐亚

先生,
回到顶部
查看用户资料发送私信
Sandhya派

帖子发布:2016年6月03日星期五上午3:14文章主题: 回复报价

先生,
非常感谢,先生。我会尽力的。
问候,
Sandhya派
亲爱的Er。Sandhya
我现在不在岗位上,14号才会回到岗位上。你能不能对不同的深度使用不同的值并对它们进行积分。由于我这里没有任何资料,我无法给出更准确的答复。无论如何,你可以给出平均值来获得应用结果。
最好的祝愿
NS
先生,
谢谢你,先生。我会继续使用这些门道。但内聚力值是要考虑的,我对多层土壤沉积物的内聚力值感到困惑。现在我已经取了系统中两层的内聚值的平均值。这条路对吗?
谢谢你的回复,先生。
问候,
Sandhya派

最好的祝愿
萨勃拉曼尼亚

齐亚写道:
你好,

问候,
齐亚

先生,
回到顶部
查看用户资料发送私信
knsheth123
银赞助商
银赞助商

加入日期:2003年1月26日

帖子发布:2016年6月03日星期五下午1:58文章主题: 回复报价

亲爱的Er。尊敬的Subramanian先生:

请找到使用EXcel-VB宏开发的分析工具,用于横向加载桩。

采用p-y曲线的Reeese方法计算承载力——多层土壤(不超过7层)的线性分析。

为了便于使用,本文还附带了背景理论部分和示例问题。

始终使用GL为0.00m,即对于高于GL的不受支持的长度,以-ve值开始。
长10m、无支撑长度2m的桩应按桩头-2.00m、桩端+8.00m处理

同样可以扩展到顶部给定水平荷载/弯矩的位移计算。

k·n·谢斯
回到顶部
查看用户资料发送私信
一般的赞助商
一般的赞助商

帖子发布:2016年6月03日星期五晚上7:23文章主题: 回复报价

亲爱的Sheth教授

非常感谢。但是我想你忘记附上Excel表格了。请发到我的邮箱。

再次感谢&亲切的问候
萨勃拉曼尼亚

knsheth123写道:

请找到使用EXcel-VB宏开发的分析工具,用于横向加载桩。

采用p-y曲线的Reeese方法计算承载力——多层土壤(不超过7层)的线性分析。

始终使用GL为0.00m,即对于高于GL的不受支持的长度,以-ve值开始。
长10m、无支撑长度2m的桩应按桩头-2.00m、桩端+8.00m处理

k·n·谢斯
回到顶部
查看用户资料发送私信
knsheth123
银赞助商
银赞助商

加入日期:2003年1月26日

帖子发布:孙军05,2016上午5:20文章主题: 回复报价

我已经通过SEFI回复形式附上了两个文件,但在分发的邮件中没有找到。半岛软件下载再次连接
很抱歉给您带来不便。
k·n·谢斯
在之前的邮件中给出的指引:
利用EXcel-VB宏开发横向荷载桩分析工具。

采用p-y曲线的Reese方法计算承载力——多层土壤(7层以上)的线性分析。

回到顶部
查看用户资料发送私信
显示以前的帖子:
发布新话题回复主题感谢文章 www.半岛软件下载www.buonovino.com论坛索引->半岛软件下载SEFI网站问题/登录/注册问题 所有时间均为格林尼治时间
页面11

跳转到:
不能在这个论坛上发布新的主题
不能回复本论坛的话题
不能在这个论坛编辑你的帖子
不能删除你在这个论坛上的帖子
不能在这个论坛投票
不能在这个论坛中附加文件
不能在这个论坛下载文件

©2003,2008 se半岛软件下载findia,印度域名注册
发布或接受广告既不是对广告商的产品或服务的保证,也不是对其的认可。广告策略
Baidu
map