www.半岛软件下载www.buonovino.com

半岛网页版登陆印度结构工程论坛半岛软件下载

论坛订阅订阅消化消化的偏好常见问题解答常见问题解答搜索搜索MemberlistMemberlist用户组用户组注册注册常见问题解答安全提示常见问题解答捐赠
配置文件配置文件登录查看你的私人信息登录查看你的私人信息登录网站登录网站登录网站登录论坛
警告: 请确保在打开下载的附件之前使用更新的防病毒工具扫描它们。它们可能含有病毒。
使用在线扫描仪
在这里 而且 在这里 上传下载的附件以检查安全性。

STADD中的有效长度

发布新话题回复主题感谢文章 www.半岛软件下载www.buonovino.com论坛索引->半岛软件下载SEFI网站问题/登录/注册问题
查看上一个主题::查看下一个主题
作者 消息
本所罗门
半岛软件下载SEFI成员

加入日期:2016年10月23日
职位:3

帖子发布时间:2016年10月23日星期日上午5:59文章主题:STADD中的有效长度 回复报价

对钢构件进行分析后,如何验证柱的有效长度?

如果一个悬臂梁的有效长度为2L,我如何验证构件的结果,它需要有效长度进行分析?

提前谢谢你。
回到顶部
查看用户资料发送私信
saikiran消失了
一般的赞助商
一般的赞助商

2016年4月22日

帖子发布时间:2016年10月24日星期一下午12:31文章主题:回复:STADD中的有效长度 回复报价

本·所罗门写道:
对钢构件进行分析后,如何验证柱的有效长度?

如果一个悬臂梁的有效长度为2L,我如何验证构件的结果,它需要有效长度进行分析?

提前谢谢你。

你好,本·所罗门,

你可以在staad中给出设计参数KY,KZ为2,同样的结果可以在staad输出中检查。
回到顶部
查看用户资料发送私信
本所罗门

帖子发布时间:2016年10月24日星期一下午12:55文章主题:回复:STADD中的有效长度 回复报价

亲爱的saikiran走了,
谢谢你的回复。

还有一个问题…

如果一个成员之间有一个节点,将成员分成两个(R1,R2),我想确定成员的总体有效长度。
是否可能获得作为单个单元的成员的有效长度的输出。
如果是这样的话
请简单解释一下
否则
给我另一个选择。

问候,
Benil。R
回到顶部
查看用户资料发送私信
saikiran消失了
一般的赞助商
一般的赞助商

2016年4月22日

帖子发布时间:2016年10月25日星期二下午12:51文章主题:回复:STADD中的有效长度 回复报价

是的,当然,尝试分配LZ和LY,例如:

你的成员划分为0.5+0.7m,如果在两个方向和输出结果中都没有约束(如Purlins),则将设计参数LZ和LY分配为1.2 m。

用最好的,
Saikiran。

本·所罗门写道:
亲爱的saikiran走了,
谢谢你的回复。

还有一个问题…

如果一个成员之间有一个节点,将成员分成两个(R1,R2),我想确定成员的总体有效长度。
是否可能获得作为单个单元的成员的有效长度的输出。
如果是这样的话
请简单解释一下
否则
给我另一个选择。

问候,
Benil。R
回到顶部
查看用户资料发送私信
本所罗门

帖子发布时间:2016年10月25日星期二下午1:08文章主题: 回复报价

谢谢你的解释。
回到顶部
查看用户资料发送私信
显示以前的帖子:
发布新话题回复主题感谢文章 www.半岛软件下载www.buonovino.com论坛索引->半岛软件下载SEFI网站问题/登录/注册问题 所有时间均为格林尼治时间
页面11

跳转到:
不能在这个论坛上发布新的主题
不能回复本论坛的话题
不能在这个论坛编辑你的帖子
不能删除你在这个论坛上的帖子
不能在这个论坛投票
不能在这个论坛中附加文件
不能在这个论坛下载文件

©2003,2008 se半岛软件下载findia,印度域名注册
发布或接受广告既不是对广告商的产品或服务的保证,也不是对其的认可。广告策略
Baidu
map