www.半岛软件下载www.buonovino.com

半岛网页版登陆印度结构工程论坛半岛软件下载

高层建筑的不同结构体系。

发布新话题"align=回复主题"align=感谢文章"align= www.半岛软件下载www.buonovino.com论坛索引->半岛软件下载SEFI网站问题/登录/注册问题
查看上一个主题::查看下一个主题
作者 消息
VPandya
一般的赞助商
一般的赞助商"title=

加入日期:2009年11月9日

帖子"title=发布时间:2019年9月18日星期三上午4:20职位题目:高层建筑的不同结构体系。 回复报价"title=

亲爱的Se半岛软件下载fi Engrs:

当我开始在一家设计高层建筑的咨询公司工作时,我不知道高层建筑有这么多不同的结构系统。即使我们很了解这门学科,也值得复习一下。Web-link,将为您提供框架细节的所有细节:
当我开始我的工作时,我只知道两个:1)矩框架建筑2)剪力墙建筑。

高层建筑结构体系的类型
住宅/建筑物/高层建筑物:
本文介绍了不同类型的高层建筑结构体系。
高层建筑结构体系类型:

WB-link;
https://theconstructor.org/structural-engg/high-rise-buildings-structural-systems/23076/

的问候。

瓦苏迪奥·潘迪亚体育
结构工程师

回到顶部
查看用户资料"title=发送私信"title=
N. Subramanian博士
一般的赞助商

加入日期:2008年2月21日
地点:美国马里兰州盖瑟斯堡

帖子"title=发布时间:2019年9月19日星期四下午12:24文章主题:关于高层建筑的不同结构体系。 回复报价"title=

亲爱的Er Pandyaji
谢谢你的链接。

但我想告诉你的是,我在我的钢设计书中也讨论了高层建筑的各种结构体系。

温暖的问候
萨勃拉曼尼亚

VPandya写道:
亲爱的Se半岛软件下载fi Engrs:

当我开始在一家设计高层建筑的咨询公司工作时,我不知道高层建筑有这么多不同的结构系统。即使我们很了解这门学科,也值得复习一下。Web-link,将为您提供框架细节的所有细节:
当我开始我的工作时,我只知道两个:1)矩框架建筑2)剪力墙建筑。

高层建筑结构体系的类型
住宅/建筑物/高层建筑物:
本文介绍了不同类型的高层建筑结构体系。
高层建筑结构体系类型:

WB-link;
https://theconstructor.org/structural-engg/high-rise-buildings-structural-systems/23076/

的问候。

瓦苏迪奥·潘迪亚体育
结构工程师

回到顶部
VPandya
一般的赞助商

帖子"title=发布时间:2019年9月19日星期四晚上8:46帖子主题:我有你的关于钢结构的书,但书在印度,而我在美国。 回复报价"title=

亲爱的萨勃拉曼尼亚博士
当然可以。我有你的关于钢结构的书,但书在印度的艾哈迈达巴德,而我在美国的旧金山。当我写那篇关于高层建筑的不同结构系统的文章时,你的书并不方便。
我强烈推荐所有的SEFI Engrs,看看你的书关于钢结半岛软件下载构,学习更多关于高层建筑的不同结构系统。

的问候。

瓦苏迪奥·潘迪亚体育
结构工程师,
回到顶部
N. Subramanian博士
一般的赞助商

加入日期:2008年2月21日
地点:美国马里兰州盖瑟斯堡

帖子"title=发布时间:2019年9月20日星期五上午12:12回复:我有你的关于钢结构的书,但书在印度,而我在美国。 回复报价"title=

感谢Er Pandyaji推荐《钢铁设计》这本书。但不幸的是,许多人都不知道我的RC设计书,其中也包含许多基本信息。

温暖的问候
NS
VPandya写道:
亲爱的萨勃拉曼尼亚博士
当然可以。我有你的关于钢结构的书,但书在印度的艾哈迈达巴德,而我在美国的旧金山。当我写那篇关于高层建筑的不同结构系统的文章时,你的书并不方便。
我强烈推荐所有的SEFI Engrs,看看你的书关于钢结半岛软件下载构,学习更多关于高层建筑的不同结构系统。

的问候。

瓦苏迪奥·潘迪亚体育
结构工程师,
回到顶部
B.V.Harsoda
一般的赞助商

加入日期:2009年1月19日
地点:印度古吉拉特邦拉杰科特

帖子"title=发布时间:2019年9月20日星期五上午4:00文章主题: 回复报价"title=

是16700:2017高层混凝土建筑结构安全标准
也涵盖了不同类型的结构系统。
回到顶部
VPandya
一般的赞助商

帖子"title=发布时间:2019年9月22日晚11:44回复:我有你的关于钢结构的书,但书在印度,而我在美国。 回复报价"title=

亲爱的Dr。萨勃拉曼尼亚,
我几乎没有别的事情要做。我当然推荐你的RC设计书给我们所有的会员和其他结构工程师。半岛软件下载
的问候。
瓦苏迪奥·潘迪亚体育
结构工程师

---------------------------------------------------------------------------------

N. Subramanian博士写道:
感谢Er Pandyaji推荐《钢铁设计》这本书。但不幸的是,许多人都不知道我的RC设计书,其中也包含许多基本信息。
温暖的问候
NS
VPandya写道:
亲爱的萨勃拉曼尼亚博士

的问候。

瓦苏迪奥·潘迪亚体育
结构工程师,
回到顶部
显示以前的帖子:
发布新话题"align=回复主题"align=感谢文章"align= www.半岛软件下载www.buonovino.com论坛索引->半岛软件下载SEFI网站问题/登录/注册问题 所有时间均为格林尼治时间
页面11

不能在这个论坛上发布新的主题
不能回复本论坛的话题
不能在这个论坛编辑你的帖子
不能删除你在这个论坛上的帖子
不能在这个论坛投票
不能在这个论坛中附加文件
不能在这个论坛下载文件

©2003,2008 se半岛软件下载findia,印度域名注册
发布或接受广告既不是对广告商的产品或服务的保证,也不是对其的认可。广告策略
Baidu
map